Redução de Sódio

26/03/2015 • 16:28 PM
Compartilhe:

É muito simples.

Basta substituir metade da quantidade de sal de cozinha por AJI-NO-MOTO®.

Por ser um realçador de sabor, o AJI-NO-MOTO® torna a preparação ainda mais saborosa e ainda diminui a quantidade de sal utilizada nas preparações.

 Desta maneira, é reduzido em até 35% a quantidade total de sódio do seu prato final.

 

 

“Achômetro” x Rotula...

Saiba mais

A experiência dos cozinheiros é de fundamental importância para a operação, mas não se pode depender apenas disso.

Menor acidez para se...

Saiba mais

Quer descobrir uma alternativa para reduzir a acidez sem interferir no sabor da preparação?

Ajinomoto® Food Serv...

Saiba mais

Agora a Ajinomoto® Food Service está presente no Facebook e Instagram.

Produtos

Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 500ml
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ 500ml
Tempero Sazón® Profissional Amarelo 900g
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® 1kg
Sabor A Mi® Alho e Sal 5kg
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 5L
Sabor A Mi® Com Pimenta 5kg
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 20L
Purê de Batatas Ajinomoto® 1kg
Sabor A Mi® Sem Pimenta 5kg
Tempero Sazón® Profissional Alecrim 900g