Redução de Sódio

26/03/2015 • 16:28 PM
Compartilhe:

É muito simples.

Basta substituir metade da quantidade de sal de cozinha por AJI-NO-MOTO®.

Por ser um realçador de sabor, o AJI-NO-MOTO® torna a preparação ainda mais saborosa e ainda diminui a quantidade de sal utilizada nas preparações.

 Desta maneira, é reduzido em até 35% a quantidade total de sódio do seu prato final.

 

 

“Achômetro” x Rotula...

Saiba mais

A experiência dos cozinheiros é de fundamental importância para a operação, mas não se pode depender apenas disso.

Menor acidez para se...

Saiba mais

Quer descobrir uma alternativa para reduzir a acidez sem interferir no sabor da preparação?

Ajinomoto® Food Serv...

Saiba mais

Agora a Ajinomoto® Food Service está presente no Facebook e Instagram.

Produtos

Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 500ml
AJI-SAL® PROFISSIONAL 2kg
Sabor A Mi® Com Pimenta 5kg
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 20L
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Hondashi® Profissional 500g
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 450g
AJI-NO-MOTO® 2kg
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® 1kg
Tempero Sazón® Profissional Verde 900g
Creme de Cebola Ajinomoto® 1kg
Caldo Sazón® Profissional Legumes 1,1kg