Ampliar
Compartilhe:

Hondashi® Profissional

Descrição:

Hondashi® é um tempero à base de peixe bonito desidratado. Valoriza o sabor dos molhos, cremes, purês, moquecas e peixes. Resgata o sabor autêntico do peixe e também reduz o custo das receitas mantendo o sabor.

Utilização:

20 g de tempero / kg de alimento.

Condições de armazenamento:

Manter em local seco, arejado e ao abrigo de luz.

Validade:

12 meses após a data de fabricação.

Embalagem:

Bag contendo 500 g

Outros produtos dessa linha

Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Tempero Sazón® Profissional Verde 900g
Tempero Sazón® Profissional Alho 900g
Tempero Sazón® Profissional Amarelo 900g
Tempero Sazón® Profissional Alecrim 900g
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 450g
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g

Outras Linhas de Produto

Azeite

Saiba mais

Bases e Molhos

Saiba mais

Caldos

Saiba mais

Culinários

Saiba mais

Molho de soja

Saiba mais

Realçador

Saiba mais

Temperos em Pasta

Saiba mais

A difícil arte de co...

Saiba mais

Aparar os gastos de seu estabelecimento não é uma questão de economizar no guardanapo e diminuir as porções no chute. Aprenda a tr...

Redução de Sódio

Saiba mais

Descubra como reduzir em até 35% a quantidade de sódio de seus pratos.

Ajinomoto® Food Serv...

Saiba mais

Agora a Ajinomoto® Food Service está presente no Facebook e Instagram.