Acompanhe aqui estratégias de especialistas e donos de estabelecimentos que garantem uma boa gestão para obter sucesso.


Gorjeta descomplicada

Depois de aproximadamente dez anos de negociações entre os sindicatos dos funcionários de bares e restaurantes e a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), a Lei nº 14.419/2017 que regulamenta a distribuição de gorjetas e taxas de serviço, foi sancionada.
Saiba mais

Como anda seu cardápio?

Saiba mais

Siga nosso guia básico para criar um menu campeão.

Gestão - Invista na Equipe!

Saiba mais

A equipe da sua cozinha é o motor do seu estabelecimento. Veja como ter um time eficaz ao seu lado.

Carregar mais...

Produtos

Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® 1kg
Caldo Sazón® Profissional Carne 1,1kg
Tempero Sazón® Profissional Verde 900g
SATIS!™ Molho Shoyu Light Profissional 20L
Extrato de Tomate Ajinomoto® 2kg
Tempero Sazón® Profissional Alho 900g
AJI-NO-MOTO® 2kg
Hondashi® Profissional 500g
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 500ml
Caldo Sazón® Profissional Legumes 1,1kg
Sabor A Mi® Toque de Louro 5kg
Tempero Sazón® Profissional Alecrim 900g