Acompanhe aqui estratégias de especialistas e donos de estabelecimentos que garantem uma boa gestão para obter sucesso.


A difícil arte de cortar custos

Aparar os gastos de seu estabelecimento não é uma questão de economizar no guardanapo e diminuir as porções no chute. Aprenda a transformar a gestão de custos em trabalho sistemático e a evitar cortes que tirem o sabor de seu negócio.
Saiba mais

Trabalhador Intermitente

Saiba mais

Seu novo melhor amigo! Com a aprovação da reforma trabalhista e da lei da terceirização, aquela mão de obra extra que antes era...

Gorjeta descomplicada

Saiba mais

Depois de aproximadamente dez anos de negociações entre os sindicatos dos funcionários de bares e restaurantes e a Associação Bras...

Carregar mais...

Produtos

Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® 1kg
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 5L
Tempero Sazón® Profissional Amarelo 900g
Tempero Sazón® Profissional Alecrim 900g
Caldo Sazón® Profissional Carne 1,1kg
Sabor A Mi® Toque de Louro 5kg
Purê de Batatas Ajinomoto® 1kg
Hondashi® Profissional 500g
Molho de Tomate Ajinomoto® 2kg
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 500ml
AJI-SAL® PROFISSIONAL 2kg