Petiscos

Bruschetta de vegetais

(Minha avaliação)
Rendimento 12 porções
Tempo de preparo 00:20
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 100 ml Meia xícara (chá)
Tempero SAZÓN® Profissional Alho 5 g 1 colher (chá)
Abobrinha (cortada em rodelas finas) 310 g 1 unidade grande
Cenoura (em rodelas finas) 400 g 2 unidades grandes
Pão filão ou italiano (cortado em fatias 1 cm ) 100 g 1 unidade
Queijo parmesão (ralado) 100 g 1 xícara (chá)

Modo de preparo:

1. Em um bowl pequeno, coloque o Azeite TERRANO® e o Tempero SAZÓN® Profissional, misture e reserve.

2. Em uma GN, disponha as rodelas de abobrinha intercaladas com as rodelas de cenoura e regue com o azeite temperado.

3. Em outra GN, distribua as fatias de pão e distribua os legumes temperados e o queijo pela superfície.

4. Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 6 minutos, ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 100 ml 100,00% R$ 3,15
Tempero SAZÓN® Profissional Alho 5 g 100,00% R$ 0,13
Abobrinha (cortada em rodelas finas) 310 g 79,40% R$ 0,64
Cenoura (em rodelas finas) 400 g 86,20% R$ 1,09
Pão filão ou italiano (cortado em fatias 1 cm ) 100 g 100,00% R$ 2,99
Queijo parmesão (ralado) 100 g 100,00% R$ 4,40
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.