Pratos Principais

Carne com shoyu, gengibre e cebolinha

(Minha avaliação)
Rendimento 16 porções
Tempo de preparo 01:20
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Alcatra bovina (cortada em iscas) 2 kg -
Molho Shoyu SATIS!® Profissional 100 ml meia xícara (chá)
Óleo 60 ml 4 colheres (sopa)
Gengibre (ralado) 40 g 2 e meia colheres (sopa)
Cebolinha-verde (cortada em rodelas) 20 g meia xícara (chá)

Modo de preparo:

1. Em um bowl médio, coloque a carne e o Molho Shoyu SATIS!® Profissional, e misture. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.

2. Em uma panela grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne aos poucos, repondo com o restante do óleo quando necessário, e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente o gengibre, misture e retire do fogo.

3. Decore com a cebolinha e sirva em seguida.

Se preferir, assim que fritar a carne, acrescente 100 g de cebola cortada em rodelas finas.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Alcatra bovina (cortada em iscas) 2 kg 86,20% R$ 56,89
Molho Shoyu SATIS!® Profissional 100 ml 100,00% R$ 0,84
Óleo 60 ml 100,00% R$ 0,26
Gengibre (ralado) 40 g 90,10% R$ 0,26
Cebolinha-verde (cortada em rodelas) 20 g 84,70% R$ 0,11
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.