Acompanhamentos

Espetinho de queijo coalho com mel e alecrim

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 01:15
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Mel 100 g meia xícara (chá)
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim 10 g 2 colheres (chá)
Queijo coalho (cortado em cubos de 1,5 cm) 400 g 4 xícaras (chá)

Modo de preparo:

1. Em um bowl médio, coloque o mel e o Tempero SAZÓN® Profissional, misture e deixe tomar gosto por 1 hora.

2. Leve uma frigideira média e antiaderente, previamente untada com óleo, ao fogo baixo e deixe esquentar. Disponha o queijo e doure todos os lados, sem deixar derreter.

3. Espete 3 cubos com um espetinho de madeira ou palito de dente.

4. Regue cada espeto com 1 colher (chá) do mel temperado e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Mel 100 g 100,00% R$ 3,98
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim 10 g 100,00% R$ 0,25
Queijo coalho (cortado em cubos de 1,5 cm) 400 g 100,00% R$ 10,98
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

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