Digite um termo para encontrar uma receita ou use os filtros para fazer uma seleção.

Farofa natalina

22/12/2017 • 08:57 AM
0 votos
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 15 ml 1 colher (sopa)
Bacon cortado em cubos 240 g 2 xícaras (chá)
Manteiga sem sal 120 g 8 colheres (sopa)
Farinha de mandioca crua 300 g 2 xícaras (chá)
Uva-passa preta sem sementes 130 g 1 xícara (chá)
Creme de Cebola AJINOMOTO® 30 g 3 colheres (sopa)
Salsa picada 20 g meia xícara (chá)
Modo de preparo:

1. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite por 2 minutos, ou até dourar. 

2. Acrescente a manteiga, a farinha de mandioca, a uva-passa e o Creme de Cebola Ajinomoto®, e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre, ou até começar a dourar. Retire do fogo, adicione a salsa, misture e sirva em seguida.

Dica: o Creme de Cebola Ajinomoto® tempera e substitui a cebola “in natura”.


Rendimento: 10 porções.

Tempo de preparo: 00:15:00

A difícil arte de co...

Saiba mais

Aparar os gastos de seu estabelecimento não é uma questão de economizar no guardanapo e diminuir as porções no chute. Aprenda a tr...

Redução de Sódio

Saiba mais

Descubra como reduzir em até 35% a quantidade de sódio de seus pratos.

Ajinomoto® Food Serv...

Saiba mais

Agora a Ajinomoto® Food Service está presente no Facebook e Instagram.

Produtos

AJI-NO-MOTO® 2kg
Sabor A Mi® Toque de Louro 5kg
Molho de Tomate Ajinomoto® 2kg
AJI-SAL® PROFISSIONAL 2kg
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® 1kg
SATIS!™ Molho Shoyu Light Profissional 20L
Caldo Sazón® Profissional Carne 1,1kg
Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® 1kg
AJI-SAL® CHURRASCO 2kg
Extrato de Tomate Ajinomoto® 2kg
Creme de Cebola Ajinomoto® 1kg
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 250ml