Digite um termo para encontrar uma receita ou use os filtros para fazer uma seleção.

Farofa natalina

22/12/2017 • 08:57 AM
0 votos
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 15 ml 1 colher (sopa)
Bacon cortado em cubos 240 g 2 xícaras (chá)
Manteiga sem sal 120 g 8 colheres (sopa)
Farinha de mandioca crua 300 g 2 xícaras (chá)
Uva-passa preta sem sementes 130 g 1 xícara (chá)
Creme de Cebola AJINOMOTO® 30 g 3 colheres (sopa)
Salsa picada 20 g meia xícara (chá)
Modo de preparo:

1. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite por 2 minutos, ou até dourar. 

2. Acrescente a manteiga, a farinha de mandioca, a uva-passa e o Creme de Cebola Ajinomoto®, e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre, ou até começar a dourar. Retire do fogo, adicione a salsa, misture e sirva em seguida.

Dica: o Creme de Cebola Ajinomoto® tempera e substitui a cebola “in natura”.


Rendimento: 10 porções.

Tempo de preparo: 00:15:00

Trabalhador Intermit...

Saiba mais

Seu novo melhor amigo! Com a aprovação da reforma trabalhista e da lei da terceirização, aquela mão de obra extra que antes era...

Redução de Sódio

Saiba mais

Descubra como reduzir em até 35% a quantidade de sódio de seus pratos.

Ajinomoto® Food Serv...

Saiba mais

Agora a Ajinomoto® Food Service está presente no Facebook e Instagram.

Produtos

SATIS!™ Molho Shoyu Light Profissional 20L
Creme de Cebola Ajinomoto® 1kg
Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® 1kg
Sabor A Mi® Com Pimenta 5kg
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 250ml
Hondashi® Profissional 500g
Tempero Sazón® Profissional Verde 900g
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 5L
Tempero Sazón® Profissional Alho 900g
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 20L
Caldo Sazón® Profissional Legumes 1,1kg
Sabor A Mi® Alho e Sal 5kg