Acompanhamentos

Legumes assados da fazenda

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 01:00
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Abóbora (com casca, em cubos médios) 240 g 2 xícaras (chá)
Batata-doce (em cubos médios) 200 g 1 unidade média
Abobrinha (cortada em cubos de 3cm) 250 g 1 unidade média
Mandioquinha (em cubos médios) 200 g 1 unidade grande
Vagem (sem as pontas) 200 g 2 xícaras (chá)
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim 10 g 2 colheres (sopa)
Sal 5 g 1 colher (chá)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 100 ml Meia xícara (chá)

Modo de preparo:

1. Em uma GN, disponha a abóbora, a batata, a abobrinha, a mandioquinha e a vagem. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, regue com o Azeite TERRANO™, e misture. Cubra com papel-alumínio e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.

2. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que fiquem macios. Retire do forno e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Abóbora (com casca, em cubos médios) 240 g 75,20% R$ 0,34
Batata-doce (em cubos médios) 200 g 82,60% R$ 0,30
Abobrinha (cortada em cubos de 3cm) 250 g 79,40% R$ 0,51
Mandioquinha (em cubos médios) 200 g 84,70% R$ 1,17
Vagem (sem as pontas) 200 g 79,40% R$ 1,00
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim 10 g 100,00% R$ 0,25
Sal 5 g 100,00% R$ 0,01
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 100 ml 100,00% R$ 3,15
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.