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Molho à Bolonhesa

16/10/2014 • 19:42 PM
1 voto
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Manteiga sem sal 45 g 3 colheres (sopa)
Cebola picada 150 g 1 unidade média
Patinho bovino moído 800 g -
Sal 1,2 g 3 pitadas
Molho de Tomate AJINOMOTO® 400 ml 2 xícaras (chá)
Tempero SAZÓN® Profissional Vermelho 7,5 g 1 e meia colher (chá)
Água 300 ml 1 e meia xícara (chá)
Modo de preparo:

1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que doure ligeiramente. Acrescente a carne moída, metade do Tempero SAZÓN® Profissional e do sal, e frite por 8 minutos, ou até que a carne esteja bem dourada. 

2. Adicione o Molho de Tomate Ajinomoto®, a água, o restante do Tempero SAZÓN® Profissional e do sal, misture e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o molho começar a encorpar.

Dica: sirva cada porção com 100 g de massa cozida “al dente”.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 00:20:00

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