Digite um termo para encontrar uma receita ou use os filtros para fazer uma seleção.

Pastel de Carne

29/04/2019 • 15:27 PM
0 votos
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ 30 ml 2 colheres (sopa)
Patinho bovino moído 1 kg -
Cebola picada 150 g 1 unidade média
Tempero SAZÓN® Profissional Vermelho 10 g 2 colheres (chá)
Sal 2,5 g meia colher (chá)
Azeitona Verde em rodelas 100 g 1 xícara (chá)
Salsa picada 5 g 1 colher (sopa)
Ovo cozido 150 g 3 unidades
Massa para Pastel 1 kg 1 rolo
Modo de preparo:

1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor. Adicione o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal, a azeitona e a salsa, e misture. Retire do fogo e reserve.

2. Corte os ovos em gomos e depois na metade. 

3. Corte a massa em retângulos de 12 x 8 cm. Distribua o recheio e feche os pastéis, molhando as bordas com um pouco de água.

3. Frite os pasteis, em imersão, em óleo quente, por 1 minuto de cada lado, ou até dourarem.

4. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.


Rendimento: 20 unidades (10 porções).

Tempo de preparo: 00:30:00

“Achômetro” x Rotula...

Saiba mais

A experiência dos cozinheiros é de fundamental importância para a operação, mas não se pode depender apenas disso.

Redução de Sódio

Saiba mais

Descubra como reduzir em até 35% a quantidade de sódio de seus pratos.

Ajinomoto® Food Serv...

Saiba mais

Agora a Ajinomoto® Food Service está presente no Facebook e Instagram.

Produtos

Molho de Tomate Ajinomoto® 2kg
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 250ml
Caldo Sazón® Profissional Galinha 1,1kg
Tempero Sazón® Profissional Alecrim 900g
Tempero Sazón® Profissional Amarelo 900g
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 5L
Sabor A Mi® Sem Pimenta 5kg
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 5L
Harmonix®-F
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
AJI-SAL® CHURRASCO 2kg