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Picanha na Chapa

14/02/2019 • 09:18 AM
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Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Picanha bovina cortada em bifes grossos 1 kg -
Tempero SAZÓN® Profissional Vermelho 10 g 2 colheres (chá)
Sal 5 g 1 colher (chá)
Óleo 30 ml 2 colheres (sopa)
Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque os bifes, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, misture bem, cubra com plástico-filme e leve para marinar por 1 hora na geladeira.

2. Em uma chapa de ferro, coloque o óleo e leve em fogo alto para aquecer. Frite os bifes, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem. Fatie e sirva em seguida.

Dica: sirva acompanhado de pão fatiado, farofa e vinagrete.

Rendimento: 10 porções.

Tempo de preparo: 01:15:00

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