Digite um termo para encontrar uma receita ou use os filtros para fazer uma seleção.

Purê de Batatas com Cebola Frita

11/07/2019 • 16:55 PM
0 votos
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ 30 ml 2 colheres (sopa)
Cebola picada 200 g 1 unidade grande
Água 800 ml 4 xícaras (chá)
PURÊ DE BATATAS AJINOMOTO® 200 g 2 xícaras (chá)
Modo de preparo:

1. Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e frite por 5 minutos, ou até dourar, mexendo de vez em quando (cuidado para não queimar). Retire do fogo e reserve.

2. Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver.  Desligue o fogo, acrescente o Purê de Batatas Ajinomoto® e misture até adquirir consistência cremosa. Adicione metade da cebola reservada e misture. Retire do fogo, espalhe a cebola restante por cima e sirva em seguida.


Rendimento: 10 porções.

Tempo de preparo: 00:15:00

“Achômetro” x Rotula...

Saiba mais

A experiência dos cozinheiros é de fundamental importância para a operação, mas não se pode depender apenas disso.

Redução de Sódio

Saiba mais

Descubra como reduzir em até 35% a quantidade de sódio de seus pratos.

Ajinomoto® Food Serv...

Saiba mais

Agora a Ajinomoto® Food Service está presente no Facebook e Instagram.

Produtos

Tempero Sazón® Profissional Alecrim 900g
Caldo Sazón® Profissional Galinha 1,1kg
Sabor A Mi® Sem Pimenta 5kg
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 870ml
AJI-SAL® CHURRASCO 2kg
Tempero Sazón® Profissional Verde 900g
SATIS!™ Molho Shoyu Light Profissional 20L
Amaciante de Carne Ajinomoto® 1,1kg
Sabor A Mi® Alho e Sal 5kg
Caldo Sazón® Profissional para Frutos do Mar 1,1kg
Tempero Sazón® Profissional Amarelo 900g
Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® 1kg