Acompanhamentos

Purê de cenoura

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:15
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Cenoura (cozida cortada em pedaços) 1 kg -
Água 500 ml 2 e meia xícaras (chá)
Tempero SAZÓN® Profissional Amarelo 10 g 2 colheres (chá)
Purê de batatas AJINOMOTO® 100 g 1 xícara (chá)

Modo de preparo:

1. No copo do liquidificador, coloque a cenoura, a água e o Tempero SAZÓN® Profissional, e bata por 2 minutos em velocidade média, ou até ficar um purê homogêneo.

2. Transfira para uma panela média e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o Purê de Batatas Ajinomoto® e misture até encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Cenoura (cozida cortada em pedaços) 1 kg 86,20% R$ 2,72
Água 500 ml 100,00% R$ 1,00
Tempero SAZÓN® Profissional Amarelo 10 g 100,00% R$ 0,25
Purê de batatas AJINOMOTO® 100 g 100,00% R$ 2,85
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.