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Salada de Maçã Verde (Waldorf)

09/06/2017 • 17:24 PM
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Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Peito de peru defumado cortado em cubos 100 g 1 xícara (chá)
Maçã verde cortada em cubos 350 g 1 unidade média
Salsão picado 50 g meia xícara (chá)
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 45 ml 3 colheres (sopa)
Uvas passas brancas sem sementes 60 g meia xícara (chá)
Amêndoas picadas 70 g meia xícara (chá)
Leite 400 ml 2 xícaras (chá)
Molho Branco Bechamel AJINOMOTO® 40 g 4 colheres (sopa)
Batata palha 150 g 1 embalagem
Modo de preparo:

1. Em uma panela pequena, coloque 350 ml de leite e leve ao fogo alto até ferver. Em uma tigela pequena, misture o restante do leite com o Molho Branco Bechamel Ajinomoto® e junte ao leite fervido previamente, mexendo sem parar até encorpar.  Retire do fogo e reserve.

2. Em uma bowl grande, misture o peito de peru, a maçã, o salsão, o Azeite de oliva TERRANO®, as passas, as amêndoas e misture delicadamente.

3. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Distribua a batata-palha e sirva em seguida.


Dica: se preferir, substitua o peito de peru por frango cozido desfiado.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 00:15:00

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