Finalizando o serviço em um restaurante

A hora de apresentar a conta e receber o pagamento e as gorjetas tem uma série de normas que precisam ser seguidas para encerrar bem o serviço.
Saiba mais

Produtos

Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® 1kg
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 5L
Caldo Sazón® Profissional Legumes 1,1kg
Caldo Sazón® Profissional Carne 1,1kg
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Creme de Cebola Ajinomoto® 1kg
Tempero Sazón® Profissional Alecrim 900g
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® 1kg
Caldo Sazón® Profissional Galinha 1,1kg
AJI-SAL® PROFISSIONAL 2kg
Tempero Sazón® Profissional Alho 900g
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 870ml