A difícil arte de cortar custos

Aparar os gastos de seu estabelecimento não é uma questão de economizar no guardanapo e diminuir as porções no chute. Aprenda a transformar a gestão de custos em trabalho sistemático e a evitar cortes que tirem o sabor de seu negócio.
Saiba mais

Trabalhador Intermitente

Saiba mais

Seu novo melhor amigo! Com a aprovação da reforma trabalhista e da lei da terceirização, aquela mão de obra extra que antes era...

Gorjeta descomplicada

Saiba mais

Depois de aproximadamente dez anos de negociações entre os sindicatos dos funcionários de bares e restaurantes e a Associação Bras...

Produtos

AJI-NO-MOTO® 2kg
Caldo Sazón® Profissional Legumes 1,1kg
Creme de Cebola Ajinomoto® 1kg
Tempero Sazón® Profissional Verde 900g
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® 1kg
Caldo Sazón® Profissional Carne 1,1kg
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ 500ml
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Tempero Sazón® Profissional Alecrim 900g
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 5L
AJI-SAL® CHURRASCO 2kg
Hondashi® Profissional 500g