6 dicas para criar uma BRIGADA DE ELITE

Veja como a especialista, Heloísa Velloso, fornece dicas e novas formas para lidar com este desafio.
Saiba mais

“Achômetro” x Rotulagem

Saiba mais

A experiência dos cozinheiros é de fundamental importância para a operação, mas não se pode depender apenas disso.

Cliente precisa ter sensação de segurança em restaurante

Saiba mais

O cotidiano de um restaurante é feito de diversos detalhes que têm que ser revistos sempre que o estabelecimento abrir e quando es...

Produtos

Amaciante de Carne Ajinomoto® 1,1kg
Sabor A Mi® Toque de Louro 5kg
AJI-NO-MOTO® 2kg
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 870ml
Molho de Tomate Ajinomoto® 2kg
AJI-SAL® CHURRASCO 2kg
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 5L
AJI-SAL® PROFISSIONAL 2kg
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 500ml
Purê de Batatas Ajinomoto® 1kg