Fritos

Karaague (frango frito)

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 01:50
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Sumo de gengibre 30 ml 2 colheres (sopa)
SATIS!® Molho Shoyu Profissional 30 ml 2 colheres (sopa)
Saquê mirim 15 ml 1 colher (sopa)
TEMPERO SAZÓN® PROFISSIONAL ALHO 5 g 1 colher (chá)
Sobre coxa de frango (com pele, desossada, cortada em pedaços grandes) 1 kg 1 kg
Amido de milho 50 g meia xícara (chá)
Cebolinha verde (em rodelas finas) 20 g meia xícara (chá)

Modo de preparo:

1. Em um bowl pequeno, coloque o sumo de gengibre, o Molho Shoyu SATIS!® Profissional, o saquê e o Tempero SAZÓN® Profissional, e misture.

2. Em um bowl grande, coloque o frango, regue com o molho preparado e misture. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos, para tomar gosto.

3. Junte o amido de milho, misture e frite, em imersão, em óleo não muito quente, por 10 minutos, ou até que fiquem douradas por todos os lados.

4. Escorra para tirar o excesso de óleo, salpique a cebolinha e sirva em seguida.

utilize o Tempero SAZÓN® Profissional Alho para eliminar o gosto residual amargo resultante da queima dos pedaços de alho.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Sumo de gengibre 30 ml 90,10% R$ 0,19
SATIS!® Molho Shoyu Profissional 30 ml 100% R$ 0,25
Saquê mirim 15 ml 100% R$ 0,27
TEMPERO SAZÓN® PROFISSIONAL ALHO 5 g 100% R$ 0,13
Sobre coxa de frango (com pele, desossada, cortada em pedaços grandes) 1 kg 76,30% R$ 5,55
Amido de milho 50 g 100% R$ 0,55
Cebolinha verde (em rodelas finas) 20 g 84,70% R$ 0,11
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.