Pratos Principais

Sardinhas recheadas

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:50
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
SABOR A MI® Toque de Louro 10 g 2 colheres (chá)
Suco de limão 90 ml 2 unidades
Sardinha (limpa) 1 kg 20 unidades pequenas
Muçarela (ralada) 100 g 1 xícara (chá)
Farinha de trigo 220 g 2 xícaras (chá)
Ovo 100 g 2 unidades
Água 90 ml 6 colheres (sopa)
Fubá 260 g 2 xícaras (chá)

Modo de preparo:

1. Em um bowl pequeno, coloque o SABOR A MI® e o limão, e misture.

2. Em uma GN, disponha as sardinhas abertas e regue com o molho preparado. Cubra com um plástico-filme e leve à geladeira por 30 minutos, para tomar gosto.

3. Distribua a muçarela pelo interior das sardinhas e feche, pressionando as bordas. Empane passando pela farinha de trigo, pelo ovo previamente misturado com a água e, por último, pelo fubá.

4. Frite, em imersão, em óleo quente, por 6 minutos, ou até dourar.

5. Escorra para tirar o excesso de óleo e sirva em seguida.

Produtos utilizados

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
SABOR A MI® Toque de Louro 10 g 100,00% R$ 0,07
Suco de limão 90 ml 44,20% R$ 0,19
Sardinha (limpa) 1 kg 58,80% R$ 9,31
Muçarela (ralada) 100 g 100,00% R$ 2,29
Farinha de trigo 220 g 100,00% R$ 0,74
Ovo 100 g 100,00% R$ 0,51
Água 90 ml 100,00% R$ 0,18
Fubá 260 g 100,00% R$ 0,69
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.