Hamburguerias

Smash burguer de carne com cebola

(Minha avaliação)
Rendimento 25 porções
Tempo de preparo 00:30
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Miolo de acém (limpo e moído) 400 g 2 xícaras (chá)
Peito bovino (limpo e moído) 400 g 2 xícaras (chá)
Pescoço bovino (limpo e moído) 400 g 2 xícaras (chá)
Gordura do peito bovino (moída) 300 g 1 xícara e meia (chá)
Cebola (cortada em fatias bem finas) 800 g 4 unidades
AJI-SAL® PROFISSIONAL 15 g 1 colher (sopa)
Pimenta-do-reino preta (moída) 1,5 g meia colher (chá)

Modo de preparo:

A carne deve estar resfriada ao tocar a chapa. O ideal é manter a carne na geladeira e só tirar no momento de utilizar. Se desejar, empilhe 2 ou 3 hambúrgueres para fazer lanches duplos ou triplos.

Produtos utilizados

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Miolo de acém (limpo e moído) 400 g 85,47% R$ 8,72
Peito bovino (limpo e moído) 400 g 80,00% R$ 7,74
Pescoço bovino (limpo e moído) 400 g 100,00% R$ 10,20
Gordura do peito bovino (moída) 300 g 80,00% R$ 5,81
Cebola (cortada em fatias bem finas) 800 g 65,36% R$ 1,31
AJI-SAL® PROFISSIONAL 15 g 100,00% R$ 0,11
Pimenta-do-reino preta (moída) 1,5 g 100,00% R$ 0,01
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.