Oficina do sabor

Uma grande cozinha experimental que cria e desenvolve dicas e inúmeras receitas para operadores e comsumidores. Um projeto que leva para os clientes a alta qualidade dos nossos produtos.

Oficina do sabor

A Ajinomoto® Food Service possui uma área gastronômica específica para o desenvolvimento de projetos, dicas e receitas para nossos operadores e consumidores. A nossa Cozinha Experimental “Oficina do Sabor” é o local onde são realizados todos os projetos culinários que demonstram aos clientes o sabor e a qualidade dos produtos da Ajinomoto® e conta com o empenho de uma equipe especializada: duas nutricionistas, dois chefs de cozinha e outros dois profissionais da culinária.

Neste local são desenvolvidas todas as receitas e dicas que são divulgadas nos materiais entregues ao mercado: receituários, folhetos, embalagens dos produtos, etc., ou seja, as receitas podem ser reproduzidas com tranquilidade já que foram testadas e aprovadas aqui no nosso espaço culinário. A área de Marketing Culinário também ministra treinamentos e aulas para profissionais onde apresenta toda a praticidade e sabor de nossos produtos em diversos tipos de aplicações auxiliando sobre a melhor utilização da linha de produtos Food Service. E, por fim, atua também com Responsabilidade Social e Educação, mostrando à população como é fácil e gostoso alimentar-se com receitas saborosas e nutritivas.