Seu Negócio

Confira todas as matérias já publicadas em nosso site e aproveite todas as dicas e informações para o seu negócio.

última matéria

Novos formatos: Como restaurantes e chefs premiados enfrentaram a inesperada pandemia

28.10.2021

O que estão fazendo os chefs nessa fase de retomada do movimento.

Administração

Cardápio digital com QR Code: uma tendência que veio para ficar

Dinamismo para mudar, inovar, fazer promoções e deixar seus clientes ainda mais seguros.

Gestão

Afinal, as dark kitchens vieram para ficar?

Os restaurantes virtuais ou dark kitchens cresceram na pandemia, mas será que permanecerão quando voltarmos a normalidade?

Bate Bola

Como guiei minha vida a partir da gastronomia (por Diego Gimenez)

Conheça a história de como a gastronomia guiou a vida do Diego Gimenez, contada por ele mesmo.

Marketing

Assinatura de sopas: diminua o desperdício, aumente a receita e ainda receba adiantado

10 razões para otimizar ingredientes, tempo e a cozinha com múltiplos ganhos.

Gestão

Quero abrir um restaurante

Confira 7 dicas de profissionais de sucesso para quem deseja empreender na área.

Dica de Cozinha

Organização na cozinha

Confira algumas dicas basilares para garantir o melhor funcionamento de sua cozinha nestes tempos adversos.

Dicas do Chef

Milanesa perfeito

Veja as dicas trazidas pela gastrônoma Hayla Humphreys, do Farinha e Fouet Gastronomia, para fazer uma milanesa de primeira.

Operação Covid-19

Retomada 2021

Para ajudar na retomada dos negócios, selecionamos as principais tendências de restaurantes para este ano.

Dicas do Chef

Molho branco bechamel

Conheça a história do molho e veja como a Ajinomoto facilitou a operação dos restaurantes com seu próprio molho Bechamel.