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Operação Covid-19

Evitando o desperdício

Publicado em 01.06.2020

Enfrentando a Crise juntos

Operação Covid-19

O desperdício pode ser um dos principais problemas neste momento de combate ao novo coronavírus. Para evitar perder o capital investido e os insumos do restaurante, selecionamos algumas dicas ideais para o seu negócio.

Primeiro, faça uma levantamento diário de tudo que está à sua disposição no estoque. Mantenha tudo na ponta do lápis, assim você evita comprar o desnecessário e entende melhor o aproveitamento do que está disponível.

Em segundo, planeje com muita antecedência seu cardápio diário e semanal. Faça um levantamento do que vem saindo, a quantidade diária, compare com o que há disponível no mercado e aposte na divulgação.

Em terceiro, na hora montar as receitas, seja criativo! Alguns ingredientes são fundamentais para o cardápio ser um sucesso e ainda render bem no seu estoque. Dê preferência para insumos que possam ser utilizados em diversas receitas e que tenham abastecimento mais garantido.

Além disso, mantenha seu time por dentro das demandas e deixe todos a par das diretrizes de controle do estoque.

Para mais dicas e sugestões, clique aqui e confira a nossa cartilha.