Evitando o desperdício
Publicado em 01/06/2020
Enfrentando a Crise juntos
Operação Covid-19
O desperdício pode ser um dos principais problemas neste momento de combate ao novo coronavírus. Para evitar perder o capital investido e os insumos do restaurante, selecionamos algumas dicas ideais para o seu negócio.
Primeiro, faça uma levantamento diário de tudo que está à sua
disposição no estoque.
Mantenha tudo na ponta do lápis, assim você evita comprar o desnecessário
e entende melhor o
aproveitamento do que está disponível.
Em segundo, planeje com muita antecedência seu cardápio diário e semanal.
Faça um
levantamento do que vem saindo, a quantidade diária, compare com o que há disponível no
mercado e aposte na divulgação.
Em terceiro, na hora montar as receitas, seja criativo!
Alguns ingredientes são fundamentais
para o cardápio ser um sucesso e ainda render bem no seu estoque. Dê preferência para
insumos que possam ser utilizados em diversas receitas e que
tenham abastecimento mais
garantido.
Além disso, mantenha seu time por dentro das demandas e deixe todos a par das diretrizes de
controle do estoque.
Para mais dicas e sugestões, clique aqui e confira a
nossa cartilha.
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