Participe da pesquisa
Publicado em 04/08/2020
Enfrentando a Crise juntos
Operação Covid-19
A chegada da COVID-19, em meados de fevereiro de 2020, desencadeou uma relevante mudança nos
hábitos dos brasileiros. Processos que começavam a se tornar consistentes, como a
flexibilização da jornada de trabalho, o e-commerce e o delivery
foram rapidamente
acelerados.
A pandemia mudou os principais hábitos de consumo do mercado,
gerando um impacto
considerável no Food Service. Pra compreender melhor essas mudanças no setor, a Consultoria Galunion, em parceria com a ANR, está realizando a
5ª pesquisa para estabelecimentos de alimentação com o objetivo de acompanhar os
desdobramentos da crise da COVID-19 no setor e também o desempenho na reabertura.
Serão oferecidos 20% de desconto em um dos cursos da
Galunion no segundo semestre de 2020
para operadores identificados que completem a pesquisa.
Agradecemos seu feedback
Seu feedback ajuda a melhorar os conteúdos, para que fiquem cada vez mais adequados ao seu dia a dia! Se você enviar mais sugestões de melhoria, ligue para 0800 70 49 039