Acompanhamentos
Arroz à grega
18 porções
30min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Sabor A Mi® Completo | 20g | 1 colher (sopa) |
Óleo | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Arroz cru | 680g | 4 xícaras (chá) |
Ervilha (congelada) | 260g | 2 xícaras (chá) |
Pimentão vermelho (picado) | 150g | 1 unidade média |
Cenoura (picada) | 300g | 2 unidades médias |
Milho em conserva (escorrido) | 200g | 1 lata |
Água fervente | 1.6ml | 8 xícaras (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o arroz, a ervilha, o pimentão, a cenoura e o milho, e refogue por mais 2 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido.
- 2 Acrescente o SABOR A MI® e a água, misture e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
- 3 Retire do fogo e sirva em seguida.
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