Massas e Arroz

Arroz à grega

(Minha avaliação)
Rendimento 18 porções
Tempo de preparo 00:30
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Óleo 60 ml 4 colheres (sopa)
Arroz cru 680 g 4 xícaras (chá)
Ervilha (congelada) 260 g 2 xícaras (chá)
Pimentão vermelho (picado) 150 g 1 unidade média
Cenoura (picada) 300 g 2 unidades médias
Milho em conserva (escorrido) 200 g 1 lata
SABOR A MI® sem Pimenta 20 g 1 colher (sopa)
Água fervente 1,6 ml 8 xícaras (chá)

Modo de preparo:

1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o arroz, a ervilha, o pimentão, a cenoura e o milho, e refogue por mais 2 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido.

2. Acrescente o SABOR A MI® e a água, misture e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.

3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Produtos utilizados

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Óleo 60 ml 100,00% R$ 0,26
Arroz cru 680 g 100,00% R$ 2,24
Ervilha (congelada) 260 g 95,20% R$ 2,00
Pimentão vermelho (picado) 150 g 63,70% R$ 1,23
Cenoura (picada) 300 g 80,00% R$ 0,76
Milho em conserva (escorrido) 200 g 100,00% R$ 1,31
SABOR A MI® sem Pimenta 20 g 100,00% R$ 0,14
Água fervente 1,6 ml 100,00% R$ 0,00
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.