Skip to content
Acompanhamentos

Arroz com espumante e nozes

11 porções 55min

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz 12.5g 2 colheres e meia (chá)
Uva passa escura (sem semente) 120g 1 xícara (chá)
Salsa (picada) 20g Meia xícara (chá)
Vinho branco espumante (“champanhe”) 400ml 2 xícaras (chá)
Óleo 30ml 2 colheres (sopa)
Cebola (picada) 200g 1 unidade grande
Arroz cru 500g 3 xicaras (chá)
Sal 5g 1 colher (chá)
Nozes (picadas grosseiramente) 200g 2 xícaras (chá)
Água fervente 800ml 4 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl médio, coloque as uvas passas, cubra com o vinho espumante e deixe por 30 minutos, ou até que as passas inchem. Separe as passas hidratadas, reservando o vinho espumante.
  2. 2 Acrescente o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal, as passas hidratadas, as nozes e a água, e misture. Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 a 12 minutos, ou até que o líquido tenha secado.
  3. 3 Acrescente o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal, as passas hidratadas, as nozes e a água, e misture. Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 a 12 minutos, ou até que o líquido tenha secado.
  4. 4 Regue com o vinho espumante reservado e deixe cozinhar por mais 3 minutos, ou até secar todo o líquido.
  5. 5 Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio