Pratos Principais
Arroz Tailandês
10 porções
40min
Ingredientes
Arroz Tailandês |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Castanha-de-caju (torrada e picada) | 120g | 1 xícara (chá) |
Coentro (picado) | 5g | 1 colher (sopa) |
Cebolinha-verde (picada) | 10g | 2 colheres (sopa) |
Peito de frango (cortado em cubos) | 400g | 1 unidade média |
Cebola (picada) | 150g | 1 unidade média |
Camarão cinza (grande e limpo) | 400g | 20 unidades |
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 60ml | meia xícara (chá) |
Gengibre (ralado) | 5g | 1 colher (chá) |
Ervilha (congelada) | 90g | 1 xícara (chá) |
Curry amarelo (em pó) | 5g | 2 colheres (chá) |
Arroz (cozido) | 450g | 3 xícaras (chá) |
Coco seco (ralado) | 300g | 2 xícaras (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o camarão e cozinhe por 5 minutos, ou até mudar de cor. Retire o e reserve aquecido. Acrescente o frango e a cebola e refogue por mais 5 minutos, ou até que fique dourado.
- 2 Adicione o SATIS!®, o gengibre, a ervilha, o curry, o arroz, o coco, a castanha, o coentro, a cebolinha-verde e misture até que fique homogêneo.
- 3 Retire do fogo e sirva com o camarão reservado.
Avalie essa receita