Skip to content
Pratos Principais

Asinhas de frango apimentadas

10 porções 1h30min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Extrato de Tomate Ajinomoto® 15g 1 colher (sopa)
Tempero Sazón® Profissional Aves 10g 2 colheres (chá)
Peso/ Volume Medida
Caseira
Manteiga sem sal 30g 2 colheres (sopa)
Sal 5g 1 colher (chá)
Farinha de trigo 110g 1 xícara (chá)
Açúcar mascavo 12g 1 colher (sopa)
Vinagre de maçã 30ml 2 colheres (sopa)
Pimenta caiena 3g Meia colher (chá)
Molho de pimenta 5.5ml 1 colher (chá)
Tulipa de frango 500g 500 gramas
Coxinha da asa de frango 500g 500 gramas

Um bom tempero acompanha qualquer receita profissional, ainda mais um molho apimentado feito com Extrato de Tomate Ajinomoto® para servir com asinhas de frango frito. Vejo o nosso passo a passo de como preparar esse prato e ter muito rendimento!/h2>

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque os pedaços de frango, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 1 hora para tomar gosto.
  2. 2 Prepare o molho: em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve em fogo alto para derreter. Abaixe o fogo, junte o açúcar mascavo e o vinagre, e misture por 2 minutos, ou até dissolver o açúcar. Acrescente a pimenta caiena, o molho de pimenta e o Extrato de Tomate Ajinomoto®, e misture por mais 1 minuto. Retire do fogo e reserve.
  3. 3 Adicione a farinha de trigo, misture, tire o excesso e frite, em imersão, em óleo não muito quente, por 6 minutos, ou até que fiquem dourados por todos os lados. Escorra para tirar o excesso de óleo.
  4. 4 Transfira para um bowl grande, junte o molho reservado e misture bem, até envolver todos os pedaços de frango. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Sirva com molho de queijo e talos de salsão.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio