Skip to content
Pratos Principais

Asinhas de frango apimentadas

10 porções 1h30min

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Extrato de Tomate Ajinomoto® 15g 1 colher (sopa)
Tempero Sazón® Profissional Aves 10g 2 colheres (chá)
Peso/ Volume Medida
Caseira
Tulipa de frango 500g 500 gramas
Coxinha da asa de frango 500g 500 gramas
Sal 5g 1 colher (chá)
Farinha de trigo 110g 1 xícara (chá)
Manteiga sem sal 30g 2 colheres (sopa)
Açúcar mascavo 12g 1 colher (sopa)
Vinagre de maçã 30ml 2 colheres (sopa)
Pimenta caiena 3g Meia colher (chá)
Molho de pimenta 5.5ml 1 colher (chá)

Um bom tempero acompanha qualquer receita profissional, ainda mais um molho apimentado feito com Extrato de Tomate Ajinomoto® para servir com asinhas de frango frito. Vejo o nosso passo a passo de como preparar esse prato e ter muito rendimento!/h2>

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque os pedaços de frango, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 1 hora para tomar gosto.
  2. 2 Prepare o molho: em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve em fogo alto para derreter. Abaixe o fogo, junte o açúcar mascavo e o vinagre, e misture por 2 minutos, ou até dissolver o açúcar. Acrescente a pimenta caiena, o molho de pimenta e o Extrato de Tomate Ajinomoto®, e misture por mais 1 minuto. Retire do fogo e reserve.
  3. 3 Adicione a farinha de trigo, misture, tire o excesso e frite, em imersão, em óleo não muito quente, por 6 minutos, ou até que fiquem dourados por todos os lados. Escorra para tirar o excesso de óleo.
  4. 4 Transfira para um bowl grande, junte o molho reservado e misture bem, até envolver todos os pedaços de frango. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Sirva com molho de queijo e talos de salsão.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio