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Pratos Principais

Bacalhau à gomes de sá

10 porções 50min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 100ml meia xícara (chá)
Tempero Sazón® Profissional Louro 10g 2 colheres (chá)
Tempero Sazón® Profissional Alho 5g meia colher (chá)
Batata (descascada, cortada em rodelas e pré-cozida) 800g 4 unidades médias
Cebola (em rodelas) 450g 3 unidades médias
Bacalhau (dessalgado, cozido e em lascas) 1kg -
Ovo cozido (em rodelas) 100g 2 unidades médias
Azeitona preta (sem caroço) 50g meia xícara (chá)
Salsa (picada) 20g meia xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl pequeno, misture o Azeite TERRANO®, o Tempero SAZÓN® Profissional Louro e o Tempero SAZÓN® Profissional Alho. Regue levemente o fundo de uma GN ½ com metade da mistura e reserve a outra metade.
  2. 2 Faça uma camada de batatas, uma camada de cebola e uma camada de bacalhau e regue com o azeite temperado reservado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar levemente.
  3. 3 Retire do forno, decore com os ovos cozidos, as azeitonas e a salsa e sirva em seguida.
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