Skip to content
Pratos Principais

Bacalhau crocante

10 porções 40min

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 100g Meia xícara (chá)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 200ml 1 xícara (chá)
Manteiga sem sal 60g 4 colheres sopa
Salsa (picada) 20g Meia xícara (chá)
Lombo de bacalhau (dessalgado) 1kg 1kg

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma bowl médio coloque a manteiga, a Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® e a salsa, e misture até formar uma farofa grossa. Reserve.
  2. 2 Em uma frigideira, coloque 4 colheres de sopa do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Grelhe o bacalhau por 2 minutos de cada lado, ou até ficar levemente dourado. Empane um lado oposto da pele com a farofa reservada.
  3. 3 Em uma GN coloque o restante do azeite, disponha o bacalhau com o lado empanado para cima. e asse em forno alto (200 graus), pré-aquecido, por 10 minutos, ou até finalizar o cozimento. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio