Skip to content
Pratos Principais

Bacalhau crocante

10 porções 40min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 100g Meia xícara (chá)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 200ml 1 xícara (chá)
Manteiga sem sal 60g 4 colheres sopa
Salsa (picada) 20g Meia xícara (chá)
Lombo de bacalhau (dessalgado) 1kg 1kg

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma bowl médio coloque a manteiga, a Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® e a salsa, e misture até formar uma farofa grossa. Reserve.
  2. 2 Em uma frigideira, coloque 4 colheres de sopa do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Grelhe o bacalhau por 2 minutos de cada lado, ou até ficar levemente dourado. Empane um lado oposto da pele com a farofa reservada.
  3. 3 Em uma GN coloque o restante do azeite, disponha o bacalhau com o lado empanado para cima. e asse em forno alto (200 graus), pré-aquecido, por 10 minutos, ou até finalizar o cozimento. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Gobô refogado (kimpirá gobô)

    Pratos Principais

    Gobô refogado (kimpirá gobô)

    10 porções 20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Sobrecoxa recheada

    Pratos Principais

    Sobrecoxa recheada

    12 porções 1h20min
    Ver receita
  • Imagem Receita Risoto de camarão

    Pratos Principais

    Risoto de camarão

    10 porções 30min
    Ver receita
  • poke com molho para gyoza 1920x1080 06 02 2025 xwo6k

    Pratos Principais

    Poke com molho para gyoza

    10 porções 15min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio