Fritos

Bacalhau crocante

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:40
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Manteiga sem sal 60 g 4 colheres sopa
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 100 g Meia xícara (chá)
Salsa (picada) 20 g Meia xícara (chá)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ 200 ml 1 xícara (chá)
Lombo de bacalhau (dessalgado) 1 kg unidade

Modo de preparo:

1. Em uma bowl médio coloque a manteiga, a Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® e a salsa, e misture até formar uma farofa grossa. Reserve.

2. Em uma frigideira, coloque 4 colheres de sopa do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Grelhe o bacalhau por 2 minutos de cada lado, ou até ficar levemente dourado. Empane um lado oposto da pele com a farofa reservada.

3. Em uma GN coloque o restante do azeite, disponha o bacalhau com o lado empanado para cima. e asse em forno alto (200 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até finalizar o cozimento. Retire do forno e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Manteiga sem sal 60 g 100,00% R$ 1,21
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 100 g 20 porções% R$ 0,00
Salsa (picada) 20 g 69,40% R$ 1,00
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ 200 ml 100,00% R$ 6,29
Lombo de bacalhau (dessalgado) 1 kg 20 porções% R$ 0,00
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.