Pratos Principais
Bacalhau crocante
10 porções
40min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® | 100g | Meia xícara (chá) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 200ml | 1 xícara (chá) |
Manteiga sem sal | 60g | 4 colheres sopa |
Salsa (picada) | 20g | Meia xícara (chá) |
Lombo de bacalhau (dessalgado) | 1kg | 1kg |
Modo de prepraro
- 1 Em uma bowl médio coloque a manteiga, a Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® e a salsa, e misture até formar uma farofa grossa. Reserve.
- 2 Em uma frigideira, coloque 4 colheres de sopa do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Grelhe o bacalhau por 2 minutos de cada lado, ou até ficar levemente dourado. Empane um lado oposto da pele com a farofa reservada.
- 3 Em uma GN coloque o restante do azeite, disponha o bacalhau com o lado empanado para cima. e asse em forno alto (200 graus), pré-aquecido, por 10 minutos, ou até finalizar o cozimento. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita