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Acompanhamentos

Batata canoa gratinada com camarão

12 porções 40min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Caldo Sazón® Profissional para Frutos do Mar 15g 3 colheres (chá)
Peso/ Volume Medida
Caseira
Batata (cozida, cortada em 8 gomos) 960g 6 unidades médias
Sal 5g 1 colher (chá)
Manteiga sem sal 30g 2 colheres (sopa)
Cebola (picada) 100g 1 unidade pequena
Alho (picado) 6g 2 dentes
Camarão cinza médio 800g 4 xícaras (chá)
Salsa (picada) 10g 2 colheres (sopa)
Queijo prato (ralado) 200g 2 xícaras (chá)

Conheça a receita de Batata canoa gratinada com camarão. Receita desenvolvida e testada por profissionais para o seu restaurante. Confira essa receita profissional.

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque as batatas e o sal, misture e reserve.
  2. 2 Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o camarão e o Caldo SAZÓN® Profissional, e refogue por mais 3 minutos, ou até que o camarão mude de cor. Retire do fogo, finalize com a salsa e reserve.
  3. 3 Em uma GN ½, faça uma camada com metade das batatas e distribua metade do camarão e do queijo. Repita o processo com o restante das batatas, do camarão e do queijo.
  4. 4 Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até gratinar o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.
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