Skip to content
Acompanhamentos

Batata rústica com mix de cogumelos

10 porções 30min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Batata bolinha 500g 4 xícaras (chá)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 60ml 4 colheres (sopa)
Vinho branco seco 30ml 2 colheres (sopa)
Molho Shoyu SATIS!® Profissional 50ml 2 colheres e meia (sopa)
Cogumelo shimeji (fatiado) 100g 1 xícara (chá)
Cogumelo shiitake (fatiado) 100g Meia xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela de pressão média, coloque as batatas e cozinhe por 10 minutos após início da fervura. Retire do fogo, espere a pressão ceder, retire as batatas e reserve.
  2. 2 Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer, acrescente as batatas reservadas e deixe fritar por 8 minutos, ou até dourarem. Acrescente o vinho e o SATIS!®, e cozinhe por 2 minutos, ou até levantar fervura.
  3. 3 Junte o cogumelo shimeji e o cogumelo shiitake, e cozinhe por mais 4 minutos, mexendo delicadamente para envolver os ingredientes. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

1. Utilize batatas pequenas para facilitar a penetração do tempero. 2. Caso não possua panela de pressão, cozinhe a batata em uma panela grande, por 25 minutos, após início da fervura, ou até ficarem macias.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio