Acompanhamentos
Batata rústica com mix de cogumelos
10 porções
30min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Batata bolinha | 500g | 4 xícaras (chá) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Vinho branco seco | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 50ml | 2 colheres e meia (sopa) |
Cogumelo shimeji (fatiado) | 100g | 1 xícara (chá) |
Cogumelo shiitake (fatiado) | 100g | Meia xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela de pressão média, coloque as batatas e cozinhe por 10 minutos após início da fervura. Retire do fogo, espere a pressão ceder, retire as batatas e reserve.
- 2 Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer, acrescente as batatas reservadas e deixe fritar por 8 minutos, ou até dourarem. Acrescente o vinho e o SATIS!®, e cozinhe por 2 minutos, ou até levantar fervura.
- 3 Junte o cogumelo shimeji e o cogumelo shiitake, e cozinhe por mais 4 minutos, mexendo delicadamente para envolver os ingredientes. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita