Skip to content
Pratos Principais

Batatas ao murro

10 porções 1h

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
AJI-SAL® PROFISSIONAL 7.5g 1 colher e meia (chá)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 45ml 2 colheres (sopa)
Tempero Sazón® Profissional Alecrim 5g 1 colher (chá)
Batata bolinha 1kg 10 unidades
Alho (cortado em lâminas) 6g 2 dentes

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma GN, acomode as batatas e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
  2. 2 Retire do forno e, com a parte lisa de um martelo, amasse levemente as batatas. Salpique o AJI-SAL® Profissional, misture e reserve.
  3. 3 Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue rapidamente, sem deixar dourar. Acrescente as batatas, aos poucos, e frite por 10 minutos, virando na metade do tempo e polvilhando com o Tempero SAZÓN® Profissional.
  4. 4 Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Para facilitar na hora de amassar as batatas, coloque-as em uma GN e, com o auxílio de uma travessa menor, pressione-as com cuidado.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio