Pratos Principais
Batatas ao murro
10 porções
1h
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| AJI-SAL® PROFISSIONAL | 7.5g | 1 colher e meia (chá) |
| Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 5 L | 45ml | 2 colheres (sopa) |
| Tempero Sazón® Profissional Alecrim | 5g | 1 colher (chá) |
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Batata bolinha | 1kg | 10 unidades |
| Alho (cortado em lâminas) | 6g | 2 dentes |
Modo de prepraro
- 1 Em uma GN, acomode as batatas e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
- 2 Retire do forno e, com a parte lisa de um martelo, amasse levemente as batatas. Salpique o AJI-SAL® Profissional, misture e reserve.
- 3 Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue rapidamente, sem deixar dourar. Acrescente as batatas, aos poucos, e frite por 10 minutos, virando na metade do tempo e polvilhando com o Tempero SAZÓN® Profissional.
- 4 Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita
