Skip to content
Pratos Principais

Bauru (sanduíche de roast beef)

15 porções 2h10min

Ingredientes

Modo de preparo

Peso/ Volume Medida
Caseira
Caldo Sazón® Profissional Carne 20kg 1 colher (sopa)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 45ml 3 colheres (sopa)
Lagarto bovino (limpo) 2kg 2 peças médias
Muçarela (fatiada) 500g 30 fatias médias
Queijo prato (fatiado) 600g 30 fatias médias
Mostarda (em grãos, moída grosseiramente) 75g 1 xícara (chá)
Pimenta-do-reino preta (em grãos, moída grosseiramente) 25g 2 colheres e meia (sopa)
Pão francês (cortado ao meio) 500g 10 unidades
Tomate (em rodelas) 600g 4 unidades médias
Pepino em conserva 200g 10 unidades
Água 400ml 2 xícaras (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma GN ½, coloque a carne e polvilhe com o Caldo SAZÓN® Profissional.
  2. 2 Em uma superfície lisa, coloque 1 pedaço de plástico-filme e distribua parte da mostarda previamente misturada com a pimenta. Disponha uma peça da carne, salpique mais um pouco da mistura pela superfície da peça, formando uma crosta. Envolva com plástico-filme e deixe na geladeira para tomar gosto por 30 minutos. Repita o processo com a outra peça da carne e o restante da mostarda e da pimenta.
  3. 3 Em uma GN, coloque metade do Azeite TERRANO™ e as peças de carne. Leve ao forno alto (300 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até dourar todos os lados, virando as peças e repondo com o Azeite TERRANO™ restante na metade do tempo.
  4. 4 Abaixe a temperatura para forno médio (180 graus) e deixe por 30 minutos, ou até assar a parte interna das peças. Retire do forno e reserve para esfriar. Cubra, deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Corte em fatias finas.
  5. 5 Recheie os pães com a carne, o tomate e o pepino. Reserve.
  6. 6 Em uma frigideira média, coloque a água e leve ao fogo médio para aquecer. Junte as fatias de queijos, aos poucos, e misture por 30 segundos, ou até formar um creme denso de queijos. Retire do fogo e disponha sobre o recheio dos pães. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio