Pratos Principais
Bauru (sanduíche de roast beef)
15 porções
2h10min
Ingredientes
Modo de preparo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Caldo Sazón® Profissional Carne | 20kg | 1 colher (sopa) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Lagarto bovino (limpo) | 2kg | 2 peças médias |
Muçarela (fatiada) | 500g | 30 fatias médias |
Queijo prato (fatiado) | 600g | 30 fatias médias |
Mostarda (em grãos, moída grosseiramente) | 75g | 1 xícara (chá) |
Pimenta-do-reino preta (em grãos, moída grosseiramente) | 25g | 2 colheres e meia (sopa) |
Pão francês (cortado ao meio) | 500g | 10 unidades |
Tomate (em rodelas) | 600g | 4 unidades médias |
Pepino em conserva | 200g | 10 unidades |
Água | 400ml | 2 xícaras (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma GN ½, coloque a carne e polvilhe com o Caldo SAZÓN® Profissional.
- 2 Em uma superfície lisa, coloque 1 pedaço de plástico-filme e distribua parte da mostarda previamente misturada com a pimenta. Disponha uma peça da carne, salpique mais um pouco da mistura pela superfície da peça, formando uma crosta. Envolva com plástico-filme e deixe na geladeira para tomar gosto por 30 minutos. Repita o processo com a outra peça da carne e o restante da mostarda e da pimenta.
- 3 Em uma GN, coloque metade do Azeite TERRANO™ e as peças de carne. Leve ao forno alto (300 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até dourar todos os lados, virando as peças e repondo com o Azeite TERRANO™ restante na metade do tempo.
- 4 Abaixe a temperatura para forno médio (180 graus) e deixe por 30 minutos, ou até assar a parte interna das peças. Retire do forno e reserve para esfriar. Cubra, deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Corte em fatias finas.
- 5 Recheie os pães com a carne, o tomate e o pepino. Reserve.
- 6 Em uma frigideira média, coloque a água e leve ao fogo médio para aquecer. Junte as fatias de queijos, aos poucos, e misture por 30 segundos, ou até formar um creme denso de queijos. Retire do fogo e disponha sobre o recheio dos pães. Sirva em seguida.
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