Pratos Principais

Berinjela à parmegiana

(Minha avaliação)
Rendimento 12 porções
Tempo de preparo 00:55
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Berinjela (fatiada no sentido do comprimento) 1 kg 3 unidades médias
Água 500 ml 2 xícaras e meia (chá)
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 100 g Meia xícara (chá)
Molho de tomate AJINOMOTO® 400 ml 2 xícaras (chá)
Muçarela (fatiada) 400 g 24 fatias

Modo de preparo:

1. Empane a berinjela passando pela água e, em seguida, pela Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto®, pressionando levemente para aderir por todos os lados.

2. Frite em imersão, em óleo quente, por 3 minutos de cada lado, ou até ficarem douradas. Escorra e sirva em seguida.

3. Em uma GN ½, coloque uma camada de berinjela, uma de Molho de Tomate Ajinomoto® e duas de muçarela. Repita o processo com os ingredientes restantes, finalizando com a muçarela e o orégano.

4. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Berinjela (fatiada no sentido do comprimento) 1 kg 92,60% R$ 3,33
Água 500 ml 100,00% R$ 1,00
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 100 g 20 porções% R$ 0,00
Molho de tomate AJINOMOTO® 400 ml 100,00% R$ 2,24
Muçarela (fatiada) 400 g 100,00% R$ 9,15
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.