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Pratos Principais

Berinjela à parmegiana

12 porções 55min

Ingredientes

Preparo

Peso/ Volume Medida
Caseira
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® 100g Meia xícara (chá)
Molho de Tomate Ajinomoto® 400ml 2 xícaras (chá)
Peso/ Volume Medida
Caseira
Berinjela (fatiada no sentido do comprimento) 1kg 3 unidades médias
Água 500ml 2 xícaras e meia (chá)
Muçarela (fatiada) 400g 24 fatias

Ter opções no cardápio é a melhor opção para atender todos os públicos. Saiba como preparar uma deliciosa receita profissional de berinjela à parmegiana com o nosso passo a passo!

Modo de prepraro

  1. 1 Empane a berinjela passando pela água e, em seguida, pela Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto®, pressionando levemente para aderir por todos os lados.
  2. 2 Frite em imersão, em óleo quente, por 3 minutos de cada lado, ou até ficarem douradas. Escorra e sirva em seguida.
  3. 3 Em uma GN ½, coloque uma camada de berinjela, uma de Molho de Tomate Ajinomoto® e duas de muçarela. Repita o processo com os ingredientes restantes, finalizando com a muçarela e o orégano.
  4. 4 Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
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