Pratos Principais
Berinjela à parmegiana
12 porções
55min
Ingredientes
Preparo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
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Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® | 100g | Meia xícara (chá) |
Molho de Tomate Ajinomoto® | 400ml | 2 xícaras (chá) |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
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Berinjela (fatiada no sentido do comprimento) | 1kg | 3 unidades médias |
Água | 500ml | 2 xícaras e meia (chá) |
Muçarela (fatiada) | 400g | 24 fatias |
Ter opções no cardápio é a melhor opção para atender todos os públicos. Saiba como preparar uma deliciosa receita profissional de berinjela à parmegiana com o nosso passo a passo!
Modo de prepraro
- 1 Empane a berinjela passando pela água e, em seguida, pela Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto®, pressionando levemente para aderir por todos os lados.
- 2 Frite em imersão, em óleo quente, por 3 minutos de cada lado, ou até ficarem douradas. Escorra e sirva em seguida.
- 3 Em uma GN ½, coloque uma camada de berinjela, uma de Molho de Tomate Ajinomoto® e duas de muçarela. Repita o processo com os ingredientes restantes, finalizando com a muçarela e o orégano.
- 4 Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
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