Pratos Principais
Bife Grelhado ao Shoyu
10 porções
50min
Ingredientes
Bife Grelhado ao Shoyu |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 45ml | 3 colheres (Sopa) |
Fraldinha (cortada em bifes) | 1kg | 10 bifes |
Molho Shoyu Satis!® Concentrado 870ml | 1kg | 10 bifes |
Vinagre de álcool | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Alho (picado) | 16g | 4 dentes |
Água | 100ml | meia xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl, coloque a carne, o SATIS!®,o vinagre e o alho. Misture, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos para tomar gosto
- 2 Em uma frigideira grande, coloque o Azeite Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes e grelhe-os por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire do fogo e reserve-os aquecidos
- 3 Na mesma frigideira, acrescente a água e cozinhe por 1 minuto, raspando o fundo da frigideira com uma espátula, ou até formar molho ralo.
- 4 Retire do fogo, regue os bifes com o molho e sirva em seguida.
Avalie essa receita