Skip to content
Pratos Principais

Bife Grelhado ao Shoyu

10 porções 50min

Ingredientes

Bife Grelhado ao Shoyu

Peso/ Volume Medida
Caseira
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 45ml 3 colheres (Sopa)
Fraldinha (cortada em bifes) 1kg 10 bifes
Molho Shoyu Satis!® Concentrado 870ml 1kg 10 bifes
Vinagre de álcool 30ml 2 colheres (sopa)
Alho (picado) 16g 4 dentes
Água 100ml meia xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl, coloque a carne, o SATIS!®,o vinagre e o alho. Misture, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos para tomar gosto
  2. 2 Em uma frigideira grande, coloque o Azeite Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes e grelhe-os por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire do fogo e reserve-os aquecidos
  3. 3 Na mesma frigideira, acrescente a água e cozinhe por 1 minuto, raspando o fundo da frigideira com uma espátula, ou até formar molho ralo.
  4. 4 Retire do fogo, regue os bifes com o molho e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio