Pratos Principais
Bifum com camarão
10 porções
25min
Ingredientes
Preparo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Hondashi® Profissional | 13g | 1 colher (sopa) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Macarrão de arroz | 200g | 1 embalagem |
Camarão médio (limpo) | 400g | 2 xícaras (chá) |
Sal | 0.8g | 2 pitadas |
Cebola (fatiada) | 100g | 1 unidade pequena |
Ervilha torta (cortada em 3 partes) | 120g | 1 xícara e meia (chá) |
Cenoura (em palitos finos - julienne) | 150g | 1 unidade média |
Suco de limão | 45ml | 1 unidade |
Modo de prepraro
- 1 Cozinhe o macarrão de arroz em água fervente por 1 minuto. Escorra e passe em água corrente para esfriar. Reserve.
- 2 Em um bowl, coloque o camarão, tempere com o HONDASHI® Profissional e o sal, e deixe tomar gosto por 5 minutos na geladeira.
- 3 Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o camarão temperado e refogue por 2 minutos, ou até que mudem de cor. Reserve.
- 4 Na mesma frigideira, coloque a cebola, a ervilha torta e a cenoura, refogue por 2 minutos, ou até que fiquem “al dente”. Volte o camarão e misture.
- 5 Junte o macarrão de arroz hidratado e o suco de limão, misture até envolver todo o macarrão.
- 6 Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita