Pratos Principais
Bisteca suína com pimentão e cebola
10 porções
20min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Carnes | 10g | 2 colheres (chá) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Bisteca suína | 1kg | 10 unidades |
Vinho branco seco | 100ml | Meia xícara (chá) |
Sal | 5g | 1 colher (chá) |
Pimentão amarelo (cortado em bastonetes) | 190g | 1 unidade grande |
Cebola (cortada em pétalas) | 400g | 2 unidades grandes |
Tomate (em 8 gomos) | 340g | 2 unidades grandes |
Cebolinha-verde (picada) | 10g | 2 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque as bistecas, o vinho branco, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture bem. Cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
- 2 Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Frite as bistecas por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, reservando a marinada. Transfira-as para uma GN e reserve.
- 3 Na mesma frigideira, refogue os pimentões e a cebola por 2 minutos e adicione o líquido da marinada. Raspe o fundo, misture o tomate e coloque por cima das bistecas. Leve em forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno, finalize com a cebolinha-verde e sirva em seguida.
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