Skip to content
Doces e Sobremesas

Broa de Fubá Salgada

10 porções 1h20min

Ingredientes

Broa de Fubá Salgada

Peso/ Volume Medida
Caseira
Caldo Sazón® Profissional Legumes 10g 2 colheres (chá)
Leite 200ml 1 xícara (chá)
Água 200ml 1 xícara (chá)
Manteiga sem sal 60g 4 colheres (sopa)
Óleo 60ml 4 colheres (sopa)
Farinha de trigo 110g 1 xícara (chá)
Fubá 195g 1 e meia xícara (chá)
Ovo 150g 3 unidades

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela grande, coloque o leite, a água, a manteiga, o óleo e o Caldo SAZÓN® Profissional e leve ao fogo alto por 5 minutos, ou até ferver.
  2. 2 Desligue o fogo e adicione a farinha de trigo e 1 xícara (chá) do fubá. Com uma espátula, mexa por 3 minutos ou até formar uma massa homogênea. Volte a panela para o fogo médio e mexa por mais 5 minutos, ou até as farinhas cozinharem levemente.
  3. 3 Passe a massa para um bowl grande e mexa por 15 minutos, ou até esfriar. Acrescente os ovos e misture por mais 5 minutos ou até ficar uma mistura homogênea.
  4. 4 Divida a massa em bolinhas de 20 g e passe no restante do fubá. Disponha em uma GN untada com manteiga e fubá e leve ao forno alto preaquecido (200 graus) por 20 minutos, ou até dourarem. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 3
  • torta brownie de chocolate 1920x1080 10 01 2024 l2xr9

    Doces e Sobremesas

    Torta brownie de chocolate

    10 porções 45min
    Ver receita
  • 03 choux 06 06 2022 edver

    Doces e Sobremesas

    Choux cream

    12 porções 1h40min
    Ver receita
  • bolo terrano com limao 1920x1080 18 05 2023 1t5pr

    Doces e Sobremesas

    Bolo terrano® com limão

    10 porções 55min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio