Pratos Principais
Camarão com leite de coco e curry
10 porções
50min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Hondashi® Profissional | 13g | 1 colher (sopa) |
| Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 45ml | 3 colheres (sopa) |
| Caldo Sazón® Profissional para Frutos do Mar | 10g | Meia colher (sopa) |
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Camarão médio (limpo) | 1.2kg | 1,2 kg |
| Suco de limão | 90ml | 6 colheres (sopa) |
| Cebola roxa (picada) | 60g | Meia xícara (chá) |
| Leite de coco | 200ml | 1 xícara (chá) |
| Curry | 4g | 2 colheres (chá) |
| Coentro (picado) | 10g | 2 colheres (sopa) |
| Cebolinha (picada) | 10g | 2 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o camarão, o suco de limão e o HONDASHI® Profissional, e misture. Cubra com plástico-filme e reserve na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
- 2 Em uma panela média coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique levemente dourada. Acrescente o camarão reservado, mexa e refogue por mais 5 minutos, ou até secar o líquido formado. Adicione o leite de coco, o Caldo SAZÓN® Profissional, o curry e mexa. Cozinhe por 10 minutos, ou até reduzir 1/3 do molho. Retire do fogo, salpique com o coentro e a cebolinha, e sirva em seguida.
Avalie essa receita
