Skip to content
Pratos Principais

Camarão com leite de coco e curry

10 porções 50min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Hondashi® Profissional 13g 1 colher (sopa)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 45ml 3 colheres (sopa)
Caldo Sazón® Profissional para Frutos do Mar 10g Meia colher (sopa)
Camarão médio (limpo) 1.2kg 1,2 kg
Cebolinha (picada) 10g 2 colheres (sopa)
Suco de limão 90ml 6 colheres (sopa)
Cebola roxa (picada) 60g Meia xícara (chá)
Leite de coco 200ml 1 xícara (chá)
Curry 4g 2 colheres (chá)
Coentro (picado) 10g 2 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque o camarão, o suco de limão e o HONDASHI® Profissional, e misture. Cubra com plástico-filme e reserve na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
  2. 2 Em uma panela média coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique levemente dourada. Acrescente o camarão reservado, mexa e refogue por mais 5 minutos, ou até secar o líquido formado. Adicione o leite de coco, o Caldo SAZÓN® Profissional, o curry e mexa. Cozinhe por 10 minutos, ou até reduzir 1/3 do molho. Retire do fogo, salpique com o coentro e a cebolinha, e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Dicas do Chef

Para fazer uma composição tailandesa, sirva com arroz jasmim.

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio