Skip to content
Pratos Principais

Canjiquinha com Costelinha Suína

10 porções 45min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Caldo Sazón® Profissional Carne 15g 3 colheres de chá
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 30ml 2 colheres sopa
Água fervente 1.5l /
Costelinha suína (em pedaços) 600g 20 pedaços
Bacon (picado) 50g Meia xícara de chá
Cebola (picada) 100g 1 unidade pequena
Alho (picado) 12g 4 dentes
Tomate (picado, sem pele e sem sementes) 300g 2 unidades médias
Canjiquinha de Milho 300g 2 xícaras de chá

Modo de prepraro

  1. 1 1. Em um bowl grande, coloque a costelinha e metade do Caldo SAZÓN® Profissional, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto por 2 horas na geladeira.
  2. 2 2. Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres (sopa) do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a costelinha e frite em 5 minutos, ou até dourar todos os lados. Reserve.
  3. 3 3. Na mesma panela, acrescente o bacon e frite por 2 minutos, ou até dourar. Adicione a cebola, o alho e o tomate, e refogue por 3 minutos, ou até amolecerem. Retorne a costelinha para a panela, junte meia xícara (chá) de água, tampe e cozinhe por 10 minutos após pegar pressão.
  4. 4 4. Aguarde a pressão ceder, abra a panela e acrescente a canjiquinha, o Caldo SAZÓN® Profissional e a água restantes, e misture. Tampe e cozinhe por mais 10 minuto após pegar pressão, ou até a canjiquinha ficar macia.
  5. 5 5. Adicione a salsa e a cebolinha-verde, e misture. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio