Pratos Principais
Carne Moída com Shoyu
10 porções
30min
Ingredientes
Carne Moída com Shoyu |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Extrato de Tomate Ajinomoto® | 200g | 1 xícara (chá) |
Óleo | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Milho em conserva (escorrido) | 200g | 1 lata |
Salsa (picada) | 10g | 2 colheres de sopa |
Patinho bovino (moído) | 1kg | - |
Cebola (picada) | 150g | 1 unidade média |
Cenoura (picada) | 150g | 1 unidade média |
Batata (picada) | 200g | 1 unidade média |
Alho (picado) | 16g | 4 dentes |
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Água | 300ml | 1 e meia xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e o líquido formado secar. Acrescente a cebola, a cenoura, a batata e o alho e refogue por 2 minutos.
- 2 Abaixe o fogo, adicione o SATIS!®, Extrato de tomate Ajinomoto® e a água e cozinhe com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o caldo engrossar. Junte o milho e a ervilha, misture delicadamente e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
Avalie essa receita