Skip to content
Pratos Principais

Carne Moída com Shoyu

10 porções 30min

Ingredientes

Carne Moída com Shoyu

Peso/ Volume Medida
Caseira
Extrato de Tomate Ajinomoto® 200g 1 xícara (chá)
Óleo 45ml 3 colheres (sopa)
Milho em conserva (escorrido) 200g 1 lata
Salsa (picada) 10g 2 colheres de sopa
Patinho bovino (moído) 1kg -
Cebola (picada) 150g 1 unidade média
Cenoura (picada) 150g 1 unidade média
Batata (picada) 200g 1 unidade média
Alho (picado) 16g 4 dentes
Molho Shoyu SATIS!® Profissional 60ml 4 colheres (sopa)
Água 300ml 1 e meia xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e o líquido formado secar. Acrescente a cebola, a cenoura, a batata e o alho e refogue por 2 minutos.
  2. 2 Abaixe o fogo, adicione o SATIS!®, Extrato de tomate Ajinomoto® e a água e cozinhe com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o caldo engrossar. Junte o milho e a ervilha, misture delicadamente e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio