Pratos Principais
Carne Moída com Shoyu
10 porções
30min
Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
|---|---|---|
| Molho Shoyu Satis!® 870ml | 45ml | 3 colheres (sopa) |
| Extrato de Tomate Ajinomoto® | 200g | 1 xícara (chá) |
| Óleo | 45ml | 3 colheres (sopa) |
| Patinho bovino (moído) | 1kg | - |
| Cebola (picada) | 150g | 1 unidade média |
| Cenoura (picada) | 150g | 1 unidade média |
| Batata (picada) | 200g | 1 unidade média |
| Alho (picado) | 12g | 4 dentes |
| Água | 300ml | 1 e meia xícara (chá) |
| Milho em conserva (escorrido) | 200g | 1 lata |
| Ervilha em conserva (escorrida) | 200g | 1 lata |
| Salsa (picada) | 10g | 2 colheres de sopa |
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e o líquido formado secar. Acrescente a cebola, a cenoura, a batata e o alho e refogue por 2 minutos.
- 2 Abaixe o fogo, adicione o SATIS!®, Extrato de tomate Ajinomoto® e a água e cozinhe com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o caldo engrossar. Junte o milho e a ervilha, misture delicadamente e cozinhe por mais 2 minutos, ou até aquecer. Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
Avalie essa receita
