Acompanhamentos
Cebola crocante
10 porções
1h20min
Ingredientes
Modo de preparo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Carnes | 7.5g | 1 colher e meia (chá) |
Leite | 200ml | 1 xícara (chá) |
Cebola (cortada em tiras finas - julienne) | 500g | 2 unidades e meia |
Farinha de trigo | 220g | 2 xícaras (chá) |
Sal | 0.8g | 2 pitadas |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o leite e a cebola, e misture. Feche com plástico-filme e leve à geladeira por 1 hora. Transfira a cebola para uma peneira e deixe escorrer bem (cerca de 10 minutos).
- 2 Em um saco plástico para alimentação, adicione a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture. Junte a cebola e misture bem, chacoalhando o saco plástico, até a farinha aderir à cebola.
- 3 Retire do saco plástico, remova o excesso de farinha e frite em imersão, em óleo quente, aos poucos, por cerca de 1 minuto, ou até dourar. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Avalie essa receita