Skip to content
Acompanhamentos

Chips de batata

10 porções 10min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
AJI-SAL® PROFISSIONAL 5g 1 colher (chá)
Batata inglesa 1kg 5 unidades médias

Modo de prepraro

  1. 1 Com o auxílio de um descascador ou mandolim, corte a batata em fatias finas, de 1 mm de espessura, no sentido do comprimento.
  2. 2 Frite-a em imersão, separadamente e aos poucos, em óleo quente, por 2 minutos, ou até que fiquem douradas.
  3. 3 Escorra para tirar o excesso de óleo, salpique com o AJI-SAL® Profissional e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio