Skip to content
Acompanhamentos

Chips de batata

10 porções 10min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
AJI-SAL® PROFISSIONAL 5g 1 colher (chá)
Batata inglesa 1kg 5 unidades médias

Modo de prepraro

  1. 1 Com o auxílio de um descascador ou mandolim, corte a batata em fatias finas, de 1 mm de espessura, no sentido do comprimento.
  2. 2 Frite-a em imersão, separadamente e aos poucos, em óleo quente, por 2 minutos, ou até que fiquem douradas.
  3. 3 Escorra para tirar o excesso de óleo, salpique com o AJI-SAL® Profissional e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Furikake com Hondashi®

    Acompanhamentos

    Furikake com Hondashi®

    40 porções 20min
    Ver receita
  • molho com pimenta em flocos e alho 1920x1080 06 02 2025 bllz4

    Acompanhamentos

    Molho com pimenta em flocos e alho

    12 porções 5min
    Ver receita
  • molho com laranja 1920x1080 06 02 2025 j1b9f

    Acompanhamentos

    Molho com laranja

    12 porções 5min
    Ver receita
  • molho com hondashi 1920x1080 06 02 2025 ah4dx

    Acompanhamentos

    Molho com hondashi

    12 porções 5min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio