Acompanhamentos
Couscous marroquino com ervilha e bacon
10 porções
30min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Caldo Sazón® Profissional Carne | 20g | 1 colher (sopa) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 45ml | 3 colheres (sopa) |
Couscous marroquino | 350g | 2 xícaras e meia (chá) |
Água fervente | 700ml | 3 xícaras e meia (chá) |
Ervilha (congelada) | 100g | 1 xícara (chá) |
Bacon (cortado em cubos) | 130g | 1 xícara (chá) |
Brócolis (em buquês pequenos) | 300g | 1 maço |
Pimenta-do-reino | 1.5g | Meia colher (chá) |
Cebolinha-verde (picada) | 40g | 1 xícara (chá) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o couscous, o Caldo SAZÓN® Profissional e a água fervente. Deixe hidratar por 10 minutos, ou até que o couscous absorva completamente a água.
- 2 Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a ervilha e os brócolis, e refogue por mais 3 minutos, ou até que os brócolis fiquem “al dente”.
- 3 Adicione o couscous hidratado e a cebolinha, e misture delicadamente. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita