Skip to content
Acompanhamentos

Couscous marroquino com ervilha e bacon

10 porções 30min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Caldo Sazón® Profissional Carne 20g 1 colher (sopa)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 45ml 3 colheres (sopa)
Couscous marroquino 350g 2 xícaras e meia (chá)
Água fervente 700ml 3 xícaras e meia (chá)
Ervilha (congelada) 100g 1 xícara (chá)
Bacon (cortado em cubos) 130g 1 xícara (chá)
Brócolis (em buquês pequenos) 300g 1 maço
Pimenta-do-reino 1.5g Meia colher (chá)
Cebolinha-verde (picada) 40g 1 xícara (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque o couscous, o Caldo SAZÓN® Profissional e a água fervente. Deixe hidratar por 10 minutos, ou até que o couscous absorva completamente a água.
  2. 2 Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a ervilha e os brócolis, e refogue por mais 3 minutos, ou até que os brócolis fiquem “al dente”.
  3. 3 Adicione o couscous hidratado e a cebolinha, e misture delicadamente. Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio