Skip to content
Acompanhamentos

Couscous marroquino com ratatouille

12 porções 30min
Imagem Receita Couscous marroquino com ratatouille

Ingredientes

Preparo

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz 5g 1 colher (chá)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 100ml Meia xícara (chá)
Água 300ml 1 xícara e meia (chá)
Alho poró (em cubos médios) 90g 1 talo
Cogumelos paris (em lâminas) 140g 2 xícaras (chá)
Tomate-cereja 145g 1 xícara (chá)
Salsa (picada) 10g 2 colheres (sopa)
Manteiga sem sal 15g 1 colher (sopa)
Sal 5g 1 colher (chá)
Couscous marroquino 200g 1 xícara e meia (chá)
Cebola (picada) 100g 1 unidade pequena
Abobrinha (cortada em cubos de 3cm) 110g 1 unidade pequena
Berinjela (em cubos médios) 115g Meia unidade pequena

Modo de prepraro

  1. 1 Prepare o couscous: em uma panela pequena, coloque a água, a manteiga, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal e leve ao fogo alto até ferver. Quando ferver, desligue o fogo e misture o couscous. Tampe a panela e deixe descansar por 6 minutos. Com o auxílio de um garfo solte os grãos. Reserve.
  2. 2 Em uma ”sauteuse” grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, a abobrinha, a berinjela, o alho poró e o cogumelo, e refogue por 5 minutos.
  3. 3 Acrescente o couscous hidratado, o tomate e a salsa e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio