Acompanhamentos
Couscous marroquino diferente
12 porções
30min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Hondashi® Profissional | 20g | 1 colher e meia (sopa) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml | 30ml | 2 colheres (sopa) |
Couscous marroquino | 500g | 3 xícaras e meia (chá) |
Sal | 2.5g | Meia colher (chá) |
Água fervente | 500ml | 2 xícaras e meia (chá) |
Seleta de legumes (congelada) | 400g | 3 xícaras e meia (chá) |
Nozes (quebradas) | 100g | 1 xícara (chá) |
Salsa (picada) | 10g | 2 colheres (sopa) |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl grande, coloque o couscous, metade do HONDASHI® Profissional, metade do sal e a água fervente, cubra com plástico filme e deixe hidratar por 10 minutos, ou até que o couscous absorva completamente a água.
- 2 Em uma panela grande, aqueça o Azeite TERRANO™ em fogo alto e refogue a seleta de legumes por 2 minutos, ou até estar aquecida. Junte o couscous previamente hidratado, o HONDASHI® Profissional e o sal restantes, e mexa.
- 3 Finalize com as nozes e a salsa. Sirva em seguida.
Avalie essa receita