Skip to content
Acompanhamentos

Couscous marroquino diferente

12 porções 30min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Hondashi® Profissional 20g 1 colher e meia (sopa)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 30ml 2 colheres (sopa)
Couscous marroquino 500g 3 xícaras e meia (chá)
Sal 2.5g Meia colher (chá)
Água fervente 500ml 2 xícaras e meia (chá)
Seleta de legumes (congelada) 400g 3 xícaras e meia (chá)
Nozes (quebradas) 100g 1 xícara (chá)
Salsa (picada) 10g 2 colheres (sopa)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque o couscous, metade do HONDASHI® Profissional, metade do sal e a água fervente, cubra com plástico filme e deixe hidratar por 10 minutos, ou até que o couscous absorva completamente a água.
  2. 2 Em uma panela grande, aqueça o Azeite TERRANO™ em fogo alto e refogue a seleta de legumes por 2 minutos, ou até estar aquecida. Junte o couscous previamente hidratado, o HONDASHI® Profissional e o sal restantes, e mexa.
  3. 3 Finalize com as nozes e a salsa. Sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio