Pratos Principais
Coxinha da asa caramelizada
10 porções
6h5min
Ingredientes
Ingredientes |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
AJI-SAL® CHURRASCO | 7.5g | 1 e meia colher (chá) |
Tempero Sazón® Profissional Alho | 5g | 1 colher (chá) |
Pimenta-do-reino (moída) | 2g | 1 colher (chá) |
Mel | 30g | 1 e meia colher (sopa) |
Coxinha da asa de frango | 1g | 20 unidades |
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl pequeno, coloque o AJI-SAL®, o Tempero SAZÓN® Profissional, a pimenta e o mel, e misture. Reserve.
- 2 Em um bowl grande, coloque as coxinhas de frango e regue com a marinada reservada. Misture, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira, por 5 horas.
- 3 Transfira para uma GN, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos.
- 4 Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita