Pratos Principais

Coxinha da asa caramelizada

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 06:05
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
AJI-SAL® CHURRASCO 7,5 g 1 e meia colher (chá)
Tempero SAZÓN® Profissional Alho 5 g 1 colher (chá)
Pimenta-do-reino (moída) 2 g 1 colher (chá)
Mel 30 g 1 e meia colher (sopa)
Coxinha da asa de frango 1 g 20 unidades

Modo de preparo:

1. Em um bowl pequeno, coloque o AJI-SAL®, o Tempero SAZÓN® Profissional, a pimenta e o mel, e misture. Reserve.

2. Em um bowl grande, coloque as coxinhas de frango e regue com a marinada reservada. Misture, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira, por 5 horas.

3. Transfira para uma GN, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos.

4. Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
AJI-SAL® CHURRASCO 7,5 g 100,00% R$ 0,05
Tempero SAZÓN® Profissional Alho 5 g 100,00% R$ 0,13
Pimenta-do-reino (moída) 2 g 100,00% R$ 0,07
Mel 30 g 100,00% R$ 1,19
Coxinha da asa de frango 1 g 55,20% R$ 0,01
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.