Skip to content
Pratos Principais

Coxinha da asa caramelizada

10 porções 6h5min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
AJI-SAL® CHURRASCO 7.5g 1 e meia colher (chá)
Tempero Sazón® Profissional Alho 5g 1 colher (chá)
Pimenta-do-reino (moída) 2g 1 colher (chá)
Mel 30g 1 e meia colher (sopa)
Coxinha da asa de frango 1g 20 unidades

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl pequeno, coloque o AJI-SAL®, o Tempero SAZÓN® Profissional, a pimenta e o mel, e misture. Reserve.
  2. 2 Em um bowl grande, coloque as coxinhas de frango e regue com a marinada reservada. Misture, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira, por 5 horas.
  3. 3 Transfira para uma GN, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos.
  4. 4 Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem Receita Picadinho Suíno

    Pratos Principais

    Picadinho Suíno

    10 porções 1h
    Ver receita
  • Imagem Receita Feijão Carioca Com Caldo Bacon

    Pratos Principais

    Feijão Carioca com Caldo Bacon

    10 porções 30min
    Ver receita
  • CAON Brisket

    Pratos Principais

    Brisket Assado

    10 porções 6h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita BAIÃO DE DOIS COM CALDO BACON

    Pratos Principais

    Baião de dois com Caldo Bacon

    15 porções 45min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio