Skip to content
Acompanhamentos

Escalope de berinjela com ragu de cogumelo

10 porções 20min

Ingredientes

Ingredientes

Peso/ Volume Medida
Caseira
Tempero Sazón® Profissional Legumes e Arroz 10g 2 colheres (chá)
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 500 ml 30ml 2 colheres (sopa)
Berinjela (cortada em rodelas) 670g 2 unidades médias
Sal 1.2g 3 pitadas
Cebola (picada) 100g 1 unidade pequena
Cogumelo shiitake (fatiado) 70g 1 xícara (chá)
Cogumelo paris (fatiado) 70g 1 xícara (chá)
Molho Shoyu SATIS!® Profissional 22.5ml 1 colher e meia (sopa)
Água fervente 300ml 1 xícara e meia (chá)

Modo de prepraro

  1. 1 Em um bowl grande, coloque a berinjela, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture.
  2. 2 Em uma frigideira grande, coloque a metade do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a berinjela, aos poucos, e grelhe por 3 minutos de cada lado, ou até dourar levemente. Retire do fogo e reserve.
  3. 3 Na mesma frigideira, coloque o restante do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o shiitake e o cogumelo paris, e refogue por mais 5 minutos, mexendo para não grudar, ou até que fiquem macios. Adicione o SATIS!® e a água, mexa e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que o líquido reduza pela metade. Retire de fogo, regue a berinjela reservada e sirva em seguida.
Avalie essa receita

Receitas Relacionadas

1 de 4
  • Imagem de Receita Maionese de Bacon

    Acompanhamentos

    Maionese de Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Produto Farofa Com Caldo Bacon

    Acompanhamentos

    Farofa com Caldo Bacon

    10 porções 10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Bolinho de Cupim

    Acompanhamentos

    Bolinho de Cupim

    10 porções (70 unidades) 2h10min
    Ver receita
  • Imagem Receita Batata Rústica De Forno

    Acompanhamentos

    Batata Rústica de Forno

    10 porções 1h35min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio